Cerveja

Dicas para fazer cerveja caseira

A minha primeira compra foi um livro. Antes de beber uma gota de cerveja, li O Livro do Charlie Papazian, “a alegria do Homebrewing de capa a capa”. Olhando para trás, eu percebi que apenas uma infinitesimal quantidade desse valioso tomo realmente preso no meu cérebro na primeira vez. Eu li isso muitas vezes desde então e algo novo “cliques” todas as vezes—e o estilo apaixonado e encorajador de Charlie é um deleite. Se está à procura de mais recomendações de livros, também recomendo vivamente a preparação Radical do Randy Mosher e a preparação do John Palmer—ambos livros excelentes, não importa há quanto tempo empunhem a raquete de cerveja.

Mas há algumas coisas que eles não dizem nos livros que eu acho que poderia ser realmente, realmente útil para o início homebrewer. Ou, para ser claro, podem dizer – te no livro, mas por alguma razão não me enfiaram na cabeça. Aqui estão dez desses conselhos, atualizados com links para outros artigos úteis.

Como muitos dos meus colegas homebrewers, a minha primeira compra significativa foi um kit de equipamento de arranque. Quando o tinha, só precisava de uma chaleira e ingredientes, e estava pronto para ir. Comprei uma chaleira de aço inoxidável por 35 dólares. Estupido. Só demorei duas semanas a preparar a cerveja para deixar cair mais 70 dólares numa chaleira de 7,5 litros. Se você alguma vez planeja entrar em tudo-cereal brewing ou quer reduzir a probabilidade de que sua chaleira vai ferver sobre, splurge para a chaleira grande logo a partir do portão. Vais poupar dinheiro a longo prazo.

Uma das melhores maneiras de reduzir a probabilidade de sua cerveja ficar contaminada é arrefecer a erva o mais rápido possível, caindo a temperatura a partir daquela perigosa faixa que as bactérias do mal simplesmente amam. Muitos iniciantes homebrewers conseguem isso, submergindo a chaleira de cerveja em um banho de gelo em uma grande banheira ou banheira. Dependendo de quantos sacos de gelo você comprou (despesas Adicionais), isso pode demorar de 40 minutos a mais de uma hora.

Você pode economizar uma tonelada de tempo, eliminar o aborrecimento, e reduzir o risco de contaminação através da compra de um chiller de erva. Estes vêm em muitas formas e tamanhos, mas o mais comum é um filtro de imersão enrolado. Os refrigeradores de imersão geralmente custam US $ 50-US $ 70 e podem tipicamente chill 5 galões de erva em 20 minutos ou menos. Você simplesmente prende uma fonte de água fria até o refrigerador de imersão, adicionar o refrigerador para a sua chaleira para os últimos 10 minutos de sua ebulição para desinfectá-la, e, em seguida, ligar a água depois de ter removido a chaleira da fonte de calor. O refrigerador faz o resto, e é surpreendentemente fácil de LIMPAR quando você terminar de refrigerar o seu mosto.

Quer esteja a transferir-se da chaleira para o fermentador primário ou a roçar para o barril, o auto-sifão é a sua ferramenta primária. A maioria das configurações iniciais de cerveja incluem um 5/16 ” auto-sifão. Estes geralmente custam cerca de US $ 10 quando comprados por conta própria, mas por apenas US $4 mais, você pode obter um ½ ” raking cane que irá economizar uma tonelada de tempo recebendo esse precioso líquido movido de navio para navio. Não foi até ao meu quadragésimo lote de homebrew que me mudei para o tamanho maior—algo que gostaria de ter feito no lote um.

Fonte: https://chapiuski.com.br/